Обучающий курс для КПК по работе с пайщиками!

03.06.2019

Курс обучения для кредитных потребительских кооперативов!

Курс обучения специально разработан для бухгалтеров и специалистов по работе с пайщиками кредитных потребительских кооперативов. Данное обучение будет полезно, как организациям, которые уже работают в «1С:Управление МФО и КПК», так и тем КПК, которые еще только определяются с выбором программы для перехода на новую редакцию 3.0 «1С:Бухгалтерия 8».

Курс обучения включает:

- Количество занятий: 5.
- Каждое занятие состоит из двух частей. Первая часть (2 часа). Перерыв (15 минут). Вторая часть (≈2 ч).
- Рассмотрение учебных вопросов выполняется на практических примерах сквозной задачи, результат выполнения которой – формирование квартальной отчетности в соответствии с Российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).
- Методика обучения – «делай как я»: примеры вводятся непосредственно на занятии, а не демонстрируются готовые. Работа ведется в информационной базе, в которой нет операций, но с настройками Базовой учетной модели (БУМ). Таким образом, имитируется начало работы организации.
- Выдачу заданий для самостоятельной отработки примеров из практики Кредитных потребительских кооперативов, которые выполняются в типовой Базовой учетной модели.

Участникам вебинара предоставляются:

- Ссылки на видеозапись каждого из занятий.
- Файлы с презентациями, сопровождающими занятия (в формате PDF).
- Условия практических примеров сквозной задачи.
- Информационная база с Базовой учетной моделью 2.2 версии КОРП или ПРОФ в зависимости от купленной участником вебинара программы.
Стоимость участия: 8000 руб.
Подробно о программе обучения и регистрация на курс вебинаров

Уважаемые представители кредитных потребительских кооперативов (КПК)!
Регистрируйтесь! Будет интересно!