«СУ-162 Мослифтмонтаж» ведет учет с помощью «1С:Бухгалтерия 8, ред. 2.0»

06.04.2011

Отзыв о работах по автоматизации учета

Автор: 1С:Франчайзи ЗАО «Аудит-Эскорт»

Тел.+7 495 231-49-76

Тюрин А.И., Голеня В.

Компоненты «1С: Бухгалтерия 8»

Виды учета: Бухгалтерский, налоговый

Базовая конфигурация: «1С: Бухгалтерия 8»

Отрасль: Строительство

Конкретная сфера использования: Лифты — техническое обслуживание, эксплуатация

Описание

ООО «СУ-162 Мослифтмонтаж» – крупнейшая компания, осуществляющая профессиональные услуги по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию подъемно-транспортного оборудования и вертикального транспорта.

В рамках проекта автоматизировано 5 рабочих мест, автоматизирован обмен с расчетно-кадровой программой.

Автоматизировано 2 вида учета:

• регламентированный;
  • налоговый.

Переход на "1С: Бухгалтерия 8" позволил оперативно формировать необходимую бухгалтерскую и оперативную отчетность с необходимой детализацией и отборами.

Осуществлен переход с учета на бумажных носителях, на текущий момент регламентированную отчетность можно заполнять автоматически, что значительно сокращает сроки ее заполнения, увеличивает эффективность работы бухгалтерии. Автоматизировано ведение налогового учета, а также автоматическое формирование ПБУ18\02.

Внесены изменения в необходимые печатные формы, учитывая возможности платформы "1С: Предприятие 8.2". Все доработки произведены без изменений типовой функциональности, благодаря чему не потребуется дополнительных затрат на обновление.

Внедрение

ООО «СУ-162 Мослифтмонтаж»

Москва. Апрель 2011

Параметры

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5.

Среднее число одновременных подключений к базе: 3.

Главный бухгалтер — Мочалова Ирина Викторовна

Тел. +7 495 956-44-64