Старт новой фокус-группы для Ломбардов!

30.08.2018

Старт новой фокус-группа «Ломбарды. Переход на ЕПС»

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения, касающиеся порядка ведения бухгалтерского и налогового учета ломбардами, а также формирования бухгалтерской финансовой и надзорной отчетности.
В силу того, что отраслевые стандарты бухгалтерского учета, разработанные Банком России, устанавливают новые методы учета, потребуется достаточно много времени, чтобы изучить их и подготовиться к переходу на ЕПС.

Мы предлагаем сделать эту работу вместе!

Старт фокус-группы: 12 ноября 2018!

Команда методологов и консультантов компании «Аскорт» имеет большой опыт по переходу на ЕПС микрофинансовых организаций, кредитных потребительских кооперативов, а также ломбардов и готова оказать помощь в освоении ОСБУ!
Мы приглашаем вас принять участие в Фокус-группе для ломбардов, в рамках которой будут рассмотрены новые правила ведения учета по отраслевым стандартам, освещены вопросы методологического характера, а также пройден обучающий курс по ведению учета операций ломбардов в конфигурации 1С:Управление МФО и КПК, модуль «Расширение Ломбарды» по Единому плану счетов.

Все участники фокус-группу получают значительные преимущества:
  • Базовая учетная модель для ломбардов;
  • Готовая учетная политика по бухгалтерскому и налоговому учету;
  • Обучающий курс по ведению учета в программе 1С:Управление МФО и КПК;
  • Интеграция с ведущими фронтами (ВДГБ, Рарус, Смарт-Ломбард и т.д.);
  • Линия консультаций.
Подробно об условиях участия здесь.

Мы ждем ваших заявок и будем рады начать совместную работу!