Приглашаем принять участие 22 мая в конференции 1С

11.05.2018

Конференцию организует фирма "1С" совместно с Центрами разработки тиражных решений на платформе 1С:Предприятие: "АйТи Капитал", "Аудит-Эскорт", "Информаудитсервис", "Аксиома-Софт".

Целью конференции является информирование участников о последних изменениях законодательства РФ в нормативных документах Банка России для некредитных финансовых организаций и отражения этих изменений в отраслевых решениях фирмы "1С". Планируются обзорные доклады решениям фирмы "1С" для НФО и доклады пользователей об успешных проектах внедрения. Предполагается обсуждение вопросов по подготовке и формированию отчетности в формате XBRL, особенностей регламентированного и управленческого учета по отраслевым стандартам бухгалтерского учета (ОСБУ) и применения различных подходов к ведению учета. Будут рассмотрены проблемы перехода некредитных финансовых организаций на новые условия учета и пути их решения с помощью систем автоматизации.

Участники конференции смогут подробно ознакомиться с функциональными возможностями решений:

• 1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации
  • 1С:Бухгалтерия страховой компании 8
  • 1С:Страховая компания 8
  • 1С:Учет и управление для профессиональных участников рынка ценных бумаг КОРП
  • 1С:Управление микрофинансовой организацией и кредитным потребительским кооперативом ПРОФ и 1С:Управление микрофинансовой организацией и кредитным потребительским кооперативом КОРП
  • 1С:Механизм XBRL для негосударственных пенсионных фондов. Модуль к 1С:Учет и управление для профессиональных участников рынка ценных бумаг КОРП
  • 1С:Механизм XBRL для профессиональных участников рынка ценных бумаг. Модуль к 1С:Учет и управление для профессиональных участников рынка ценных бумаг

Предварительная программа конференции публикуется и обновляется на сайте фирмы "1С": http://1c.ru/news/info.jsp?id=24463

Время проведения: 22 мая, 09:00 - 15:00

Место проведения конференции: г. Москва, ул. Селезневская, д. 34, "1С:Лекторий".

Условия участия для слушателей: Участие в конференции бесплатное, при условии обязательной предварительной регистрации.

Регистрация участников конференции:

осуществляется на сайте 1С: http://1c.ru/news/events/eventAnketa.jsp?type=538