Важная информация для застройщиков! Закон №214-ФЗ!

12.10.2018

Важная информация для застройщиков, осуществляющих деятельность в рамках Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Законом N 214-ФЗ предусмотрен более благоприятный режим финансирования для застройщиков за счет целевых средств, если они раскрывают в сети интернет консолидированную финансовую отчетность, подготовленную в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности. Таким застройщикам разрешается использовать на собственное содержание до 20% от проектной стоимости строительства (если застройщик не применяет МСФО -10%).

Наши клиенты-застройщики переходят на МСФО сейчас!

Мы обладаем компетенцией в области составления отчетности по МСФО методом трансформации и аудита отчетности по МСФО. И готовы поделиться опытом.

Предлагаем Вам в рамках проекта по переходу застройщиков на МСФО следующие услуги:

1. Шаблон типовой «Учетной политики застройщика для целей составления индивидуальной финансовой отчетности в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (далее «МСФО») на 2018 год» (слушателям курса из 4-х семинаров семинара предоставляется скидка 20%).

2. Курс из 4-х семинаров по 3 академических часа по переходу застройщика на МСФО.

3. Услуги по трансформации и составлению отчетности по МСФО,

4. Дополнительный модуль «По переходу застройщика на МСФО» к конфигурации «Учет застройщика» 1С

5. Аудит отчетности застройщика по МСФО

6. Консалтинг по вопросам перехода застройщиков на МСФО.

Переходите на МСФО с Аскорт!

Обращайтесь, мы всегда рады помочь и ответить на ваши вопросы.