Новое отраслевое решение "1С:Управление микрофинансовой организацией и кредитным потребительским кооперативом ПРОФ"

03.05.2017

Решение разработано на базе технологической платформы "1С:Предприятие 8.3" и конфигурации "Бухгалтерия некредитной финансовой организации" (разработчик – Центр разработки компания «АйТи Капитал»).

Отраслевое решение "1С:Управление микрофинансовой организацией и кредитным потребительским кооперативом ПРОФ" предназначено для комплексной автоматизации деятельности микрофинансовых организаций и кредитных потребительских кооперативов: обеспечение деятельности по предоставлению и привлечению денежных средств, ведение бухгалтерского и налогового учета всех хозяйственных операций микрофинансовых организаций (МФО) и кредитных потребительских кооперативов (КПК) на Едином плане счетов (ЕПС), формирование отчетности в соответствие с отраслевыми стандартами бухгалтерского учета (ОСБУ), утвержденными Банком России.

Конфигурация "Управление микрофинансовой организацией и кредитным потребительским кооперативом ПРОФ" разработана на интерфейсе "Такси" и использует все преимущества технологической платформы "1С:Предприятие" версии 8.3, обеспечивающей масштабируемость, открытость, простоту администрирования и конфигурирования. Технологическая платформа "1С:Предприятие" версии 8.3 позволяет работать в режиме тонкого клиента и веб-клиента с возможностью доступа к информационной базе через интернет, в том числе и в режиме низкой скорости соединения.

Подробнее на странице новостей портала 1С: http://1c.ru/news/info.jsp?id=22983