"1С" и "Аудит-Эскорт" проводят вебинар для партнёров 1С

28.09.2017

25 октября 2017 года фирма "1С" совместно с Центром разработки компанией "Аудит-Эскорт" проводит вебинар "Осень 2017 – лучшее время для эффективных продаж новой программы "1С:Управление микрофинансовой организацией и кредитным потребительским кооперативом".

Приглашаем партнеров фирмы «1С» принять участие в вебинаре.

С 1 января 2018 года, согласно Положениям Банка России № 486-П и 487-П, все микрофинансовые организации и кредитные потребительские кооперативы (далее – МФО и КПК) обязаны перейти на новый план счетов. Изменения настолько значительны, что имевшиеся ранее программные продукты не подойдут организациям для ведения бухгалтерского и налогового учетов.

Для облегчения перехода на новый план счетов МФО и КПК фирмой "1С" было выпущено отраслевое решение "1С:Управление микрофинансовой организацией и кредитным потребительским кооперативом" на базе продукта "1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации".

Цель вебинара:

• Рассказать о Положениях Банка России №486-П и 487-П и о технологии перехода на Единый план счетов;
  • Продемонстрировать функциональные возможности нового отраслевого решения фирмы "1С" "1С:Управление микрофинансовой организацией и кредитным потребительским кооперативом" версий КОРП и ПРОФ;
  • Изложить порядок приобретения и варианты поставки нового продукта;
  • Довести до сведения партнеров опыт продвижения этих продуктов;
  • Ответить на вопросы.

Основные темы вебинара:

Участие в вебинаре – бесплатное. Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться в разделе технической и информационной поддержки для партнеров фирмы "1С" (Вход с партнерским логином и паролем!).
Вебинар проводится 25 октября, начало в 10:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 3 часа.

Все подробности и программа в инфовыпуске № 23557 от 06.10.2017 для партнеров фирмы "1С".